房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/107页

举报 X

热水煮饺子

楼主
  • 活动名称:【2012第九届房地产网络人气榜】天颐郦城业主热水煮饺子参选2012年度烟台人气好邻居
  • 开始时间:2012-11-22 17:00:00
  • 结束时间:2013-01-01 18:19:00
  • 报名截止时间:2013-01-01 18:19:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 需要支付银币数:0
158人报名,
报名已截止

【2012第九届房地产网络人气榜】天颐郦城业主热水煮饺子参选2012年度烟台人气好邻居

从2011年关注搜房,跟着搜房到处溜达,跟搜房结下了深厚的感情。
喜欢搜房的活动,关注搜房的动态,时时关注小区进展,增进邻居交流。
搜房给我们提供了好的平台
我是好邻居,好邻居就是我
请大家支持我啊
各种ip各种id统统来报道吧

线上活动1.【看房日记】钟情天颐,郦城为家

//tianyilicheng.fang.com/bbs/2416632223~-1/136675973_136675973.htm

2.玺山一句话比赛

//xishan0535.fang.com/bbs/2416723533~-1/201736296_201736296.htm

3.【玺山思乡月】+远逝的光阴,眼前的幸福

//xishan0535.fang.com/bbs/2416723533~-1/201728448_201728448.htm

4.【我的买房故事】小家的温馨

//tianyilicheng.fang.com/bbs/2416632223~-1/136668336_136668336.htm

5.积极参加各个站长的大转盘,圆珠笔,鼠标垫等数不胜数

线下活动:1.【君山水杯,最美售楼风景】最美君山水,体验别样享受

//taidejunshanshui.fang.com/bbs/2416721219~-1/212262477_212262477.htm

2.【搜房牵手香逸中央蜡烛DIY】+七夕diy献给俺家媳妇

//xiangyizhongyang.fang.com/bbs/2416304103~-1/206784517_206784517.htm

3.阳光100参加征文比赛颁奖典礼

4.参加香逸中央斑竹干校活动,发了把雨伞,相逢在火车头下那次。

5.参加奥林风情3.8节目领奖,及参加现场活动

6.参加越秀星汇凤凰 diy巧克力

已有158名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 热水煮饺子 于2012-12-27 09:20:04 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

热水煮饺子

沙发
线上活动:
1.【我的买房故事】小家的温馨//tianyilicheng.fang.com/bbs/2416632223~-1/136668336_136668336.htm
2.

本帖 热水煮饺子 于2012-11-22 16:38:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

热水煮饺子

板凳
求大家支持啊

正在载入用户签名信息

瘦猴2011

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

瘦猴2011

5楼
支持楼主