房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/415页

举报 X

沙个豆

楼主

【迎接感恩节】搜房送礼到小区,华钜御庭的业主们快来抢手机充值卡喽~~ 【迎接感恩节】搜房送礼到小区,华钜御庭的业主们快来抢手机充值卡喽~~【寻找一生之宅】天颐郦城我们的家【迎接感恩节】搜房送礼到小区,华钜御庭的业主们快来抢手机充值卡喽~~【迎接感恩节】搜房送礼到小区,华钜御庭的业主们快来抢手机充值卡喽~~

天颐郦城,交房前我们经历过了焦虑,看房,等待,交涉等,虽然过程艰难,但是通过一次次活动,结实了很多的年轻的邻居。  我们有共同的话题,有想通的见解,有好多的共同兴趣。  

今天的我们小区里虽然还未正式交房,未赔付违约金,还有些其他不完善的地方,但是大家在过去的一年里,大都装修完毕已来小区居住。

我们一期好多邻居一起团购材料,一起讨论装修细节,结识熟悉了更多的邻居,用小猪的话说就是,以后都一个村里的啦,大家要互助互爱啊。

小区门口每天都有领队跳舞的,好多大姨大姐大叔大哥的都去锻炼身体啊,美好生活跳起来哇。  

2012年温州搜房网友年终大回馈银币实物第一波

每到周末大家不忙的时候都招呼一起打牌,从不熟悉到熟悉,朋友都是这么结识的。

展示一下我们的球衣

展示一下我们的球衣

展示一下我们的球衣

现在小区里有自己的篮球服啦,队伍正在组建中,最近的倒春寒,耽误了小区里多少场篮球赛啊,不过天气越来越好啦,大家都动起来吧。

我喜欢现在的小区,跟邻居们相处也不错,希望我们小区越来越好。点击查看下一张:1220764741382_000

点击查看下一张:1220764741382_000

【寻找一生之宅】天颐郦城我们的家

本帖 沙个豆 于2013-04-12 09:38:24 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

沙个豆

沙发

嘿嘿

正在载入用户签名信息

沙个豆

板凳

我爱我家

正在载入用户签名信息

热水煮饺子

4楼

我爱我家

正在载入用户签名信息

铭盛wll0911

5楼

也是俺的家

正在载入用户签名信息

铭盛wll0911

6楼

俺也爱俺家

正在载入用户签名信息

铭盛wll0911

7楼

来来,支持俺家

正在载入用户签名信息

铭盛wll0911

8楼

快来啊

正在载入用户签名信息

铭盛wll0911

9楼

精致的

正在载入用户签名信息

热水煮饺子

10楼
引用:铭盛wll0911 在2013-04-11 19:41:53写道:原帖
俺也爱俺家

额

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/415页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复