房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

尼采的德迷

楼主

丰盛的大餐开吃啦~~~~(希望不要被物业逮着···有点对不住其他的邻居)

这个夏天有你更精彩!没时间去野外烧烤那就来个阳台烧烤!

这土豪竟然用苹果6开了瓶啤酒,土豪,做个朋友吧!

过程也是蛮开心的···烤肉中···

烤鱼香气四溢,整个小区都有烤鱼味儿吧···

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

在自己家阳台弄的?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

这会污染小区的环境吧,楼主请自己维护小区的公共环境吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

这·····

正在载入用户签名信息

比利桃的绯弹

5楼
尼采的德迷,您好!您所发的帖子“土豪邻居阳台烧烤、苹果6开啤酒~~~开造~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

比利桃的绯弹

6楼

生活是挺享受的,但是楼主要维护环境的卫生啊。

正在载入用户签名信息

赶海娃

7楼

还有烤鱼?这么爽!

正在载入用户签名信息

比利桃的绯弹

8楼
尼采的德迷,您好!您所发的帖子“土豪邻居阳台烧烤、苹果6开啤酒~~~开造~~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册